公司新闻

News

易力高导热实验室建成 导热材料新品即将登场

Posted on 17 August 2016 by Christine Zhang

易力高导热实验室建成  导热材料新品即将登场

 

英国英特沃斯集团近日在北京投资建立的导热材料及工艺实验室已经开始正式投入使用,这是英特沃斯集团继三防涂敷材料实验室和清洁工艺实验室之后,为其旗下的著名电子化学品品牌易力高投资建立的又一个专业工艺研究实验室,也是公司不断增加研发投入的又一项新举措。

电子设备的小型化使散热变成一个越来越受关注的问题,而且随着工艺的复杂程程度的提升,对导热材料的各种性能要求也在不断增加,使导热材料成为一个新的发展领域。易力高品牌做为市场上解决方案最全面的电子化学品供应商,其产品已经覆盖了导热凝胶、导热脂、硅橡胶和导热垫等产品,在市场上占有相当大的份额。据悉,为进一步增强在导热材料方面的研发实力,实验室不止添置了新的硬件设备,更聘用了在导热产品研发方面拥有多年经验,曾效力于多家国际著名化学品企业,开发过若干种热销导热产品的研发专家,主持实验室的日常研发工作。新实验室已经有多款新品正在紧锣密鼓的测试中,有望于今年11月在德国慕尼黑电子展上正式推向市场。

“导热产品是近期以来我们的客户提出最多需求和面临最多问题的产品,这种不断增长的需求推动我们在年初确定了这个实验室的投资计划。“英特沃斯(北京)科技有限公司总经理张小蓉女士介绍说,”此后我们花了几个月的时间考察各种实验设备,并且花了大量时间和精力还寻求合格的资深专家来领导这个实验室的工作,以确保这个实验室的先进性和领先性。希望我们在今年年底推出的新产品能一如既往的得到市场的认同和客户的支持。也希望任何有导热材料和工艺问题的客户都来联络我们,让我们有机会给您提供最专业的产品和工艺支持。“

更多关于易力高品牌与产品的信息,请访问 www.electrolube.com.

 

 

ENDS

 

易力高是英国英特沃斯集团旗下知名的化学品品牌,为电子制造、汽车电子以及工业制造提供化学品解决方案。特别是在电子制造业,车用及工业开关模块用特殊润滑产品方面具有很长的历史和很强的实力。研发、环保以及质量是我们企业文化中最重要也是最基本的一部分,这也保证了我们能为客户提供最好的解决方案。我们的成功基于不断创新和覆盖全球的强大的销售与技术支持能力,而不断取得的成功证明了我们的能力实现对客户对环境的承诺的决心。

正如我们所说:“Electroluble,  The Solutions People. 易力高,解决方案专家!”

 

媒体联络(采访,意见建议以及图片等资料需求):

张娟丽

中国区市场经理

8610-89475123-206

Christine.zhang@hkw.com.cn

8610-18610763915